среда, 7 марта 2018 г.

Рост физический и экономический


Человеку для роста и развития в любом возрасте необходимы витамины. Причем тут экономический рост? Витамины дают не только рост физический, но и способны приносить доход.

витамины

Витамины — это такие вещества, которые не поставляют организму энергии, но необходимы в минимальных количествах для поддержания жизни. Они незаменимы, так как почти не синтезируются в человеческом организме, а поступают с пищей, и влияют на наше самочувствие. Каждому витамину отведена своя роль. Они могут уменьшать или увеличивать эффект того или иного лекарственного препарата.

Наука на стыке биохимии, гигиены питания, фармакологии и некоторых других медико-биологических наук, изучающая строение и механизмы действия витаминов, а также их применение в лечебных и профилактических целях, называется витаминологией.


Многие психологические, психические и физические проблемы можно избежать, если просто снабжать свое тело теми витаминными нормами, которые определила сама природа.

Если провести образное сравнение, то витамины – это «драйвера», которые обеспечивают нормальное функционирование операционной системы, то бишь, организма. Уберите их, и программа превратится в мертвый код, не способная выполнить ни одной операции.

витамины

Витамины — это органические вещества, обладающие высокой биологической активностью. Они помогают работе наших ферментов и гормонов, отвечающих за все обменные процессы в организме. Кроме того, некоторые витамины являются антиоксидантами, например, витамины С, Е. Антиоксиданты защищают от проникновения болезнетворных бактерий и возникновения раковых клеток.

Лекарства человек принимает, когда болен, для того, чтобы выздороветь. Витамины человек, в том числе и здоровый, должен получать всегда, чтобы быть здоровым и не болеть.
Как работают витамины?



Все жизненные процессы в организме: от простого переваривания пищи и ее усвоения до работы нервной системы — это сложные биохимические превращения. И эти процессы происходят не сами по себе, а с помощью специальных белков-ферментов. Они называются катализаторами. Витамины входят в состав активных центров катализаторов. И тем самым (то есть, своим присутствием) включают работу этих ферментов-катализаторов. Ни одна реакция в организме не происходит без участия витаминов.

Исследования показывают, что более 40% населения подвержено риску возникновения состояния витаминного дефицита. 

Выделяют несколько таких групп:

Дети и подростки в период интенсивного роста
Люди с повышенной умственной или физической нагрузкой
Вегетарианцы
Пожилые люди
Люди с вредными привычками
Беременные женщины

Доказано, что именно нехватка некоторых витаминов и микроэлементов приводит к неизлечимым болезням или патологическим процессам.

виттамины

7 признаков недостатка витаминов — гиповитаминоза:

волосы очень сухие, легко секутся при расчесывании и выпадают больше обычного;

десны кровоточат при чистке зубов;

общее состояние ниже среднего: постоянная усталость, раздражение, апатия;

частые простуды;

обострение хронических заболеваний.

Витаминных комплексов выпускается очень много и разными фирмами. Многие компании по БАДам предлагают витамины.

Как выбрать?
Я уже много лет использую мышечный тест. Мой организм сам выбирает, что есть и что пить.

Найти то, что тебе нужно




Я общаюсь со многими людьми и в разговорах касаемся витаминов. Некоторые вообще считаю, что нет необходимости их употреблять, другие используют витамины купленные в аптеке.

А вы знали, что процесс старения можно серьезно замедлить?
И я это делаю с  Уникальным продуктом от APL. Он  помогает укрепить иммунитет,  надолго сохранить молодость и активность.
Несмотря на то, что наш организм имеет собственный механизм защиты, из-за стрессов повседневной жизни и повышенного содержания вредных веществ в окружающей среде ему требуется дополнительная помощь. Витамины APL дают такую помощь. В чем их преимущество перед другими комплексами?


Рост физический и экономический

Преимущества:

     Способствуют усилению иммунной защиты организма и сопротивляемости инфекционным заболеваниям;
     Помогает сохранить молодость, противодействуя процессам старения, способствуя восстановлению функции памяти и обладая иммуномодулирующим действием;
     Помогает поддерживать четкость зрение и ясность мышления, гибкость, подвижность тела и координацию движений;
     Способствует увеличению жизненной энергии, защите организма от вредного воздействия свободных радикалов;
     Способствует улучшению расщепления и усвоения белков, нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта;
     Способствует повышению работоспособности.

Что же входит в состав GWR? Травы. Не сбор витаминов, полученный химическим путем. А природные травы, содержащие необходимые витамины. 
Подробно о травах этого комплекса посмотрите в видео

Молодею с GRW APL









P.S. Вам понравилась статья? Хотите поделиться с друзьями? Нажмите кнопку выбранной вами социальной сети и опубликуйте на своей странице ссылку. Спасибо!








Комментариев нет:

Отправить комментарий