понедельник, 19 февраля 2018 г.

Проблемы с суставами

Проблемы с суставами Как от них уйти? Ранее считалось, что заболевания опорно-двигательного аппарата – удел пожилых людей, однако в последние годы наблюдается стремительное “омоложение” таких недугов. И сегодня подобные проблемы есть у каждого второго – третьего человека в мире.

Проблемы с суставами

Да у меня появились проблемы с суставами еще в молодости. Но тогда это было не заметно для меня, жить не мешало и я не обращала внимания. Все переменилось в 2014 году. Проблемы стали видны на столько, что я передвигаюсь с трудом. #тазобедренный_сустав

Медицинскими препаратами я давно не пользуюсь, сама спортивный врач и помогала многим спортсменам справиться с травмами без лекарств. Все наши проблемы психосоматические и хорошо помогает работа с мыслями, а дальше организм справляется сам. 

Только мои травмы были очень серьезные и сама справиться смогла с трудом.  Справилась, хожу и сама себя обеспечиваю, но хочется вернуть форму. После травмы 2.5 года применяла продукцию нескольких компаний. С мыслями тоже работаю. Все нахваливают свои компании, но мне продукция не дала того эффекта, который мне нужен. 

И вот я встретилась с компанией  APL GO. #ИринаAPL




Я заказала не только для суставов. С суставами тесно связаны печень и желчный пузырь, но для меня главным был SLD Он вобрал в себя преимущества шести изумительных ингредиентов, которые очень полезны для поддержания здоровья суставов и их максимальной гибкости. Эта формула является своего рода инновацией не только потому, что содержит все шесть ингредиентов, но и потому, что представлен в виде аккумулированных драже.

Многим знакома боль в суставах? Часто боль встречается в тазобедренном суставе, боль в локтевом суставе, боль в плечевом суставе, боль в коленном суставе. Боль в суставах бывает хронической или острой. Причиной боли могут быть возрастные изменения, перенесенная травма, старый перелом, повышенная нагрузка на сустав, инфекционное заболевание либо артрит, который может подразумевать более чем 100 заболеваний.

Боль в суставах и плохая их подвижность, вызванные остеоартритом, являются растущей проблемой многих людей по всему миру. Десятки миллионов людей на земле вынуждены ограничивать свою активность из-за плохого здоровья суставов, что, конечно, мешает качественной жизни. Так как природу никак не остановишь — волей-неволей мы стареем, эта проблема будет увеличиваться. Естественно, с возрастом появляется необходимость облегчить самочувствие, убрать причины и и избавиться от симптомов этого болезненного и ослабляющего состояния.


SLD

Остеоартрит — это термин, который используется при описании пораженных и воспаленных суставов, что является следствием повреждения хрящей. Хрящ служит в качестве прокладки на поверхности кости и когда он повреждается и изнашивается, то становится грубым и испещренным, а причиной чаще всего является трение суставов друг о друга. Эти огрубевшие поверхности вызывают воспаления, последующую боль и уменьшают диапазон движения суставов. 

Остеоартрит имеет много причин, многие из них связаны с длительным пренебрежением двигательного режима в течение многих лет. Практически каждый из нас испытывал или испытает какие-либо признаки остеоартрита в некоторые моменты своей жизни. Но есть некоторые физические условия и другие предрасполагающие факторы, которые ускоряют этот процесс, такие как: ожирение, плохое питание, генетическая наследственность, травматические повреждения и чрезмерные злоупотребления. К сожалению, некоторые люди испытывают последствия разрушения суставов уже будучи подростками.

Итак, какие же есть решения этой сложной проблемы? Сегодня существует множество медикаментов, которые влияют только на симптомы остеоартрита. Большинство из них относятся к нестероидным противовоспалительным лекарствам (НСПВЛ). Есть множество мощных медикаментов, но они продаются только по рекомендации врача. И хотя они часто облегчают симптомы остеоартрита, все НСПВЛ оказывают негативное воздействие на здоровье при длительном использовании, так как имеют побочные действия. К тому же они не влияют на основополагающую проблему, которой является изнашивание хряща и разрушение суставов.


Мои результаты






В связи с дефицитом доступных медикаментов от остеоартрита, было проведено важное исследование для идентификации других средств борьбы с этим недугом и предотвращения преждевременного разрушения суставных хрящей. 

Во время этого исследования было сделано несколько значительных открытий. Исследователи идентифицировали некоторые ключевые «строительные кирпичики» наших суставов и хрящей и нашли их натуральный источник в окружающей среде. 




Изучая влияние этих компонентов при включении в наш рацион, ученые получили замечательные результаты в отношении улучшения здоровья суставов, и даже замедления их разрушения. Они заключили, что благодаря некоторым из этих компонентов, оказывающим важное влияние на регенерацию и поддержку здоровья суставов, мы можем замедлить процесс и даже предотвратить признаки остеоартрита. Разве это не великолепно?

Какие же компоненты оказались очень полезными в поддержании здоровья суставов? Их шесть: хондроитин, глюкозамин, МСМ (метилсульфонилметан), салицин, Витамин Д и целадрин (запатентованная формула цетилированных жирных кислот). Все эти шесть компонентов были обнаружены при клинических испытаниях, и каждый из них даже по отдельности улучшал функционирование и здоровье суставов. Они могут стать спасителями для тех людей, которые страдают от боли в суставах и малоподвижности. Более того, было обнаружено, что эти компоненты замедляют процессы разрушения суставов, поэтому они станут незаменимой помощью для всех взрослых людей, которые хотят поддерживать здоровье суставов и активный образ жизни.


Радость движения

Это же замечательно, что есть продукт, совмещающий все эти шесть компонентов! Объединенные в одну мощную формулу, эти компоненты представляют из себя огромную силу, направленную на оздоровление организма!

Итак, SLD от компании AgeoProductLine — это мощный продукт, действие которого незамедлительно — благодаря компонентам, ранее никогда неиспользуемых вместе.

Глюкозамин является основным структурным компонентом хондроитина, стимулирует его выработку.

Хондроитин является основным строительным материалом хрящей, помогающим сохранять их мягкость и гибкость, и защищать от ферментативного разрушения.

МСМ усиливает коллагеновые связи, создает сильные и здоровые хрящи, облегчает боль и уменьшает воспаление.

Целадрин усиливает целостность клеточных мембран, помогая уменьшать боль и воспаление поврежденных суставных тканей, обеспечивает нормальную суставную смазку.

Салицин обладает противовоспалительным и обезболивающим действием.
Витамин D способствует усвоению организмом кальция, регулирует фосфорно-кальциевый обмен.




Вы можете проконсультироваться со мной по применению и использованию препаратов, а также как сделать питание лекарством и изменить мысли, чтобы уйти от проблем.
Мой скайп:  irislo777

Все препараты вы можете заказать не только в России, но и в США. Зарегистрируйтесь и напишите мне в скайп Я дам вам телефон в США и вы решите как дешевле и выгоднее вам получить продукцию.


P.S. Вам понравилась статья? Хотите поделиться с друзьями? Нажмите кнопку выбранной вами социальной сети и опубликуйте на своей странице ссылку. Спасибо!