пятница, 2 февраля 2018 г.

Драже APLGO

Драже APLGO – аккумулированные драже – это не биоактивная добавка, не лекарственный препарат и не гомеопатическое средство. Это очень приятные на вкус леденцы, которые содержат сахар.


сахар


Почему сахар? Ведь есть много утверждений, что он вреден.
Сахар обладает массой полезных свойств. И самое главное, что на языке расположены вкусовые рецепторы, распознающие сладкое.

Сахар пополняет запасы энергии, помогает избавиться от усталости и повышает работоспособность.

Взяв за основу уникальной продукции серии Accumullit SA, сахар специалисты компании обеспечили максимально быстрое попадание всех компонентов в кровяное русло и это обуславливает мгновенный оздоровительный эффект драже.

Сахар поддерживает функцию печени, улучшает способность печени нейтрализовать токсические вещества.


Драже APLGO печень


Исследования польских ученых показали, что если организм лишить поступления сахара, то это может привести к смерти. В нормальных дозах сахар поддерживает кровообращение как в спинном, так и в головном мозге. Полное исключение сахара из рациона  повышает риск склеротических изменений в сосудах.

Умеренные дозы глюкозы снижают вероятность формирования бляшек и предупреждают тромбообразование.


Драже APLGO здоровое сердце


Медицинская статистика показывает, что у любителей сладкого артриты встречаются гораздо реже, чем у тех, кто отказывается от сладкого.

Польза сахара неоспорима, главное мера. В составе драже APLGO сахар содержится в безопасных дозах, для защиты от артрита и других патологических изменений и улучшения функции мозга. Оздоровительное действие драже усиливается благодаря экстрактам лекарственных растений, фруктов и овощей.


Принимайте драже APLGO! Поддерживайте 

свое здоровье быстро, удобно и со вкусом!!!







P.S. Вам понравилась статья? Хотите поделиться с друзьями? Нажмите кнопку выбранной вами социальной сети и опубликуйте на своей странице ссылку. Спасибо!